Krillöl

Krillöl ist eine natürliche Quelle der Omega-3-Fettsäuren EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure). Der im Krillöl enthaltene Naturstoff Astaxanthin verleiht dem Krillöl die tiefrote Farbe.

Ein Grossteil der langkettigen Omega-3-Fettsäuren in Krill liegt in  Form  von  Phospholipiden  vor.  Im  Gegensatz  dazu  sind  die  Omega-3-Fettsäuren in Nahrungsergänzungsmitteln auf Basis von  Fischöl  fast  ausschliesslich  in  Triglyceriden  gebunden.  Omega-3-Fettsäuren in Form von Phospholipiden sind, anders als  die  Omega-3-Formen  in  Fischöl,  in  Wasser  dispergierbar. 
Diese Eigenschaft ist einer der Faktoren, welcher die Verwertung der Omega-3-Fettsäuren im Körper begünstigt.

Shop

Swidro Krillöl Kapseln

Jede Swidro Krillöl Kapsel enthält 500 mg reines, antarktisches Krillöl natürlichen Ursprungs. Die weichen Kapseln sind angenehm zum Schlucken.

Dosierung: 1 bis 2 Kapseln pro Tag.

Zutaten: Krillöl 68% (Herkunft: Antarktis); Kapselhülle: Gelatine; Feuchthaltemittel: Sorbitol, Glycerin; Vanillearoma.
Glutenfrei, lactosefrei, ohne Konservierungsmittel.

CHF 69.80

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1